Quoi de mieux qu’une petite soupe pour se réchauffer pour le repas du soir hivernale. En cette saison, les légumes sont nombreux pour réaliser de délicieux mélanges et faire plaisir aux petits et aux grands. La recette d’aujourd’hui est un velouté de potimarron réalisé avec un potimarron, des pommes de terre, des portions de Kiri® et de la crème. Une recette toute simple mais comme on dit souvent les choses les plus simples sont souvent les meilleures !
Ingrédients pour 4 personnes :
– un potimarron,
– 2 pommes de terre moyennes,
– 3 portions de Kiri®,
– 500 ml d’eau,
– 10 cl de crème,
– sel, poivre.
Cuisson : 20 minutes
Recette :
Pelez et coupez le potimarron en cubes. Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux.
Mettre les légumes à cuire dans un blender chauffant ou dans une casserole avec l’eau pendant 20 minutes.
A la fin de la cuisson, mixez les légumes, ajoutez les portions de fromage, le sel et le poivre. Mixez à nouveau.
Servez chaud avec un peu de crème.
Bon appétit !
Superbe!
Merci !