Voici une recette super pratique pour le repas du soir. Une tarte au thon avec du fromage de chèvre type Chavrou ou avec fromage type Saint Môret (si vous n’aimez pas le fromage de chèvre), une tomate et des poivrons. Idéale servie avec une salade. Elle est rapide à préparer et va plaire à tous.
Ingrédients pour 4 personnes :
– 1 pâte feuilletée,
– 1 tomate,
– 140 gr de thon,
– 1/4 de poivron rouge,
– 1/4 de poivron vert,
– 150 gr de fromage de chèvre type Chavrou ou type St Môret,
– de l’huile d’olive.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau de difficulté :
Recette :
Préchauffez le four à 180° (thermostat 6).
Etalez la pâte sur la plaque et repliez les bords sur 1 cm environ et la piquez avec une fourchette.
Etalez le fromage de chèvre sur la pâte.
Coupez les poivrons en cubes et la tomate en rondelles. Les déposer sur la pâte.
Emiettez le thon et le déposez sur la tarte et un filet d’huile d’olive.
Mettez à cuire 15 minutes.
Bon appétit !
Elle me dit bien ta tarte !