Vous rentrez de la plage ou de la piscine ou tout simplement pas envie de se prendre la tête en ces belles soirées d’été, voici une recette faite pour vous que j’ai trouvé dans le livre de « recettes inavouables » :). La tarte à la tomate plaira à tout le monde et se prépare rapidement avec des ingrédients simples. Accompagnée d’une salade verte, elle sera parfaite !
Ingrédients pour 4 personnes :
– 1 pâte feuilletée,
– 2 cuillères à soupe de moutarde,
– 150 gr de gruyère râpé,
– 3 à 4 tomates grappe.
Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min
Recette :
Préchauffez le four à 180° (thermostat 6).
Etalez la pâte dans un moule à tarte et la piquez avec une fourchette.
Badigeonnez la pâte de moutarde.
Saupoudrez des 2/3 de gruyère.
Répartissez sur la tarte les tomates coupées en rondelles.
Saupoudrez du reste de gruyère et enfournez pour 25 min.
Il ne vous reste plus qu’à la déguster !
Bon appétit !
Bravo, belle réalisation ! merci pour les explications 🙂
bisousss
Merci 😉