Bonjour à toutes et à tous ! Ce week end pour profiter du beau temps, quoi de mieux qu’un barbecue entre amis ! Mais le lendemain, il y a souvent des restes et revient alors cette question : que faire avec des restes de barbecue ? Cette fois, l’idée ne vient pas de moi mais de Monsieur, pourquoi ne pas mixer les restes de viande, en l’occurrence des merguez et en faire une sauce pour les pâtes ! Le résultat est tout simplement divin ! N’hésitez pas à utiliser les restes de chipolatas ou autres viandes pour varier les plaisirs !
Ingrédients pour 2 personnes :
– 3 merguez (du barbecue de la veille),
– 20 cl de coulis de tomates,
– basilic,
– des pâtes.
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Niveau de difficulté :
Recette :
Mettez les merguez dans un mixer et mixer grossièrement.
Mettez cette préparation à chauffer dans une casserole, y ajouter le coulis de tomates et laissez cuire quelques minutes.
Ajoutez un peu de basilic.
Servez avec des pâtes chaudes.
Bon appétit !
Humm, ya bon, des plats parfaits quand on est pressé, et délicieux n’empêche!!!
Tout à fait 😉