Difficile de trouver une sauce pour les pâtes qui change de celles que nous avons l’habitude de faire. Je jette un œil dans mon frigo et aperçois du mascarpone, voilà comment est né cette recette de sauce tomates mascarpone. Pourquoi ne pas l’utiliser en version salé. Une idée toute simple qui va régaler tout le monde. Cela donne une sauce toute douce qui plait aux tout-petits ! Essayer c’est l’adopter !
Ingrédients pour 4 personnes :
– 250 gr de mascarpone,
– 20 cl de coulis de tomate,
– sel, poivre.
Cuisson : 10 minutes
Niveau de difficulté :
Recette :
Faites fondre le mascarpone dans une poêle.
Ajoutez le coulis de tomates. Bien mélanger.
Salez et poivrez. Laissez chauffer quelques minutes.
Ça y est c’est prêt !
Servez avec des pâtes, du riz, du blé ou autres. N’hésitez pas à parsemer votre plat de grana padano, parmesan ou emmental rapé.
Bon appétit !