Ce midi, pas envie de me casser la tête pour le repas. Hop il me reste des poivrons. Qu’est ce que j’ai pouvoir en faire ?! Une sauce bien sûr ! Avec du coulis de tomates et du steack hâché. Elle est idéale avec du riz, des pâtes, du blé ou tout autre féculent mais aussi en garniture de burritos. Pour que ce soit plus gourmand, n’hésitez pas à parsemer de fromage râpé.
Ingrédients pour 2-3 personnes :
– 1 poivron rouge,
– 1 poivron vert,
– 2 steacks hâchés,
– 20 cl de coulis de tomates,
– du paprika.
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau de difficulté :
Recette :
Lavez et coupez les poivrons en morceaux.
Faites chauffer une sauteuse avec un filet d’huile d’olive. Y déposer les poivrons et faire cuire 5 minutes à feu moyen.
Ajoutez les steacks hâchés coupés en petits morceaux et le paprika. Et faire cuire 5 minutes toujours à feu moyen.
Ajoutez le coulis de tomates et laissez cuire encore 5 minutes.
Servez avec un accompagnement ou dans des galettes de blé pour faire des burritos.
Bon appétit !
Donc j’ai loupé ca ce midi ? j’aurais du rentrer …
Oui !