Avec les repas d’été, quoi de mieux que les fruits pour finir en beauté ? Nature, en compotes ou cuisinés, beaucoup de solutions s’offrent à nous pour nous régaler. Mon liégeois à la framboise est né tout simplement du fait que je voulais un dessert rapide, frais et léger en bouche. Pari réussi ! Le dessert se prépare en moins de 5 minutes et est un vrai régal ! Ce dessert est tellement facile que vous ne pourrez pas le rater et vous épaterez vos convives ! Dépêchez vous de le tester et de me dire ce que vous en pensez !
Ingrédients pour 2 coupes :
– 50 gr de coulis de framboises fait maison ou du commerce,
– 12 framboises fraîches,
– de la glace vanille,
– 20 cl de crème liquide entière,
– 30 gr de sucre glace,
– des éclats de pistaches.
Préparation : 5 minutes
Niveau de difficulté :
Recette :
Préparez votre chantilly au robot ou au siphon avec la crème liquide et le sucre glace. Réservez au frais.
Déposez le coulis au fond de 2 coupes à glace en parts égales.
Ajoutez 2 à 3 boules de glace vanille dans chaque coupe.
Déposez les framboises fraîches par dessus.
Finissez par ajouter la chantilly et saupoudrez de quelques éclats de pistaches.
Savourez tout de suite !
Bon appétit !
Ils sont très gourmands. Merci beaucoup pour cette recette que l’on peut accommoder avec d’autres fruits: fraises,…
Mmmmh, ça me donne très envie de framboises cette recette!
Magnifique ! et la framboise je n’y résiste pas !
Merci beaucoup !
Une superbe coupe glacée !
Merci !
Ouh c’est bon ça!! et en plus cette coupe est superbe!!
Waouh!
Merci 🙂
J’adore ton liégeois framboises !! Je note cette gourmandise pour la tester ultra rapidement 🙂
Merci !
ça m’a l’air vraiment bon !!!! Je testerais bien :p
Miam ! Bonne idée 🙂