Attention, vous vous apprêtez à découvrir une recette délicieuse, une véritable tuerie gustative ! Les bouchées de courgettes à la feta sont terriblement douces et savoureuses. C’est une très belle découverte et comme quasiment toutes les recettes de mon site, cette recette est très simple à réaliser. Elles peuvent être servies à l’apéritif ou en entrée. Essayez cette recette très vite, vous allez succomber !
Ingrédients pour 9 à 10 bouchées moyennes :
– 1 courgette,
– 1 demi-oignon,
– 80 gr de feta,
– 1/2 bouquet de basilic,
– 4 portions de Kiri,
– 3 cuillères à soupe de son d’avoine,
– 2 oeufs,
– sel, poivre.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau de difficulté :
Recette :
Préchauffez votre four à 220° (thermostat 7-8).
Lavez et râpez la courgette en laissant la peau. Émincez l’oignon très finement. Ciselez le basilic, émiettez les fromages.
Mélangez tous les ingrédients ensemble et ajoutez le son et les œufs. Bien mélanger afin d’obtenir une consistance homogène.
A l’aide d’une cuillère à soupe, déposez des petits tas de préparation sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Enfournez les bouchées pour 15 minutes. Retournez les bouchées et enfournez à nouveau pour 15 minutes.
Servez chaud.
Bon appétit !
De bien sympathiques bouchées ! Bises
Merci !
contente de découvrir ton blog, merci de ta visite 🙂
Merci !
J’adore cette idée, ces petites bouchées non pas du faire long feu, sur la table. Bon dimanche Pascal
En effet, elles sont parties très vite ! Bon dimanche également.
ça a l’air super bon miam miam ^^
Merci !