Une petite part de tarte au citron pour finir le repas en beauté ? Découvrez cette recette tout simple à réaliser qui m’a été donnée par une collègue de mon conjoint. Je ne suis pas forcément fan de ce dessert car je le trouve soit trop sucré soit trop acide et là je dois dire que ça me convient parfaitement. Un dessert idéal même pour les novices. Testez la vite pour me dire ce que vous en pensez !
Ingrédients pour 8 personnes :
– 1 pâte brisée maison ou du commerce,
– 3 oeufs,
– 150 gr de sucre,
– 100 gr de beurre fondu,
– jus de 2 citrons.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Recette :
Préchauffez le four à 200° (thermostat 6-7).
Abaissez la pâte brisée.
Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez le jus des citrons et le beurre fondu.
Enfournez pour 30 minutes. Mettez un morceau de papier alu si la tarte colore trop.
Laissez refroidir avant de déguster.
Bon appétit !
Elle a l’air bien délicieuse ^^
une recette simple et sûrement délicieuse comme j’aime !
Hum ! Elle à l’air bien bonne 🙂 !