Cette saison est synonyme d’apéritifs et de recettes légères c’est pourquoi je vous ai ressorti ma recette de cake au thon en version miniature ! Des bouchées de thon légères avec une touche délicate de moutarde et de la ciboulette pour relever le tout. Un délice ! De plus, elle nécessite peu d’ingrédients, est très facile et rapide à réaliser et est sans matières grasses et sans gluten.
Ingrédients pour une 20 aine de mini bouchées :
– 1 boite de thon 140gr,
– 2 cuillères à soupe de moutarde,
– 3 oeufs,
– 1 cuillère à soupe de fromage blanc,
– de la ciboulette, poivre et sel.
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 30 minutes
Recette :
Préchauffez votre four à 210° (thermostat 7).
Dans un saladier, émiettez le thon puis ajoutez tous les autres ingrédients. Mélangez bien.
Déposez dans des petits moules à cakes, muffin ou autres et enfournez pendant 30 minutes.
Dégustez froid.
Ils ont l’air tellement bons !
Voici un concours de photographie culinaire, tes recettes sont vraiment top, tu devrais y participer 🙂
http://bit.ly/1qXSVQU
Merci c’est très gentil. Je vais voir cela de ce pas !